Notre communauté: Aube Velan, CEO
Quels sont tes ingrédients Aube?
1. Ta matière préférée au toucher et pourquoi?
La peau de mon amoureux. Mais aussi, l’eau pour le sentiment de liberté, le cashmere parce que ça me rappelle les bras rassurants de ma maman. Le lin et le coton de mes draps tout propres et repassés. On passe un tiers de sa vie à dormir autant le faire avec style.
2. Quel est ton souvenir le plus marquant?
Quand j’ai compris pourquoi on était sur terre, ça a évidemment changé ma vie.
3. L’accessoire ou objet ou chose dont tu ne peux en aucun cas te passer?
J’ai toujours avec moi des timbres pour envoyer des mercis, des excuses ou des mots d’amour. Et puis je prêche sans doute pour ma paroisse, mais je ne peux plus me passer de notre sérum.
4. Le plat que tu adores cuisiner et/ou manger?
El pa amb tomàquet. La tartine catalane. Tu râpes une demi-tomate sur du pain et tu ajoutes un filet d’huile d’olive. Si tous les gens en mangeaient, on se taperait moins dessus. Son inventeur mérite le prix Nobel de la gastronomie. Ça bat toutes les étoiles du monde.
5. Quel est le livre, le film et/ou l’œuvre qui compte le plus pour toi?
Le livre, « De la brièveté de la vie » de Sénèque et comme film, « Le festin de Babeth » de Gabriel Axel.
6. Ton style de prédilection en décoration, design, architecture?
Je suis une grande adepte du « less is more » du Bauhaus. J’aimerais tous les meubles de Charlotte Perriand dans une cabane de montagne dessinée par Peter Zumthor.
7. L’endroit dans le monde autre que chez toi où tu te sens bien?
Sur toutes les montagnes dès 2’000m et particulièrement à la face nord de l’Eiger
8. Ce qui te fait rire? Pleurer?
J’aime bien rire de moi, et j’essaie de me faire pleurer le moins possible.
9. Comment regardes-tu ton parcours?
Avec bienveillance et réjouissance pour la suite.
10. Ce qui te motive?
Les personnes qui composent mon équipe, des gens exceptionnels. Et puis le pa amb tomàquet dans mes draps propres.
11. La bande originale de tes journées?
Voici ma dernière playlist: écoutez